Cakeman

熬夜一体机,咖啡不过期

置顶⭕

——————————————————
※主混:EDM//夜班医生//底特律⭕//尖叫皇后//马戏之王//漫威//神夏//生化危机//Outlast//主欧美//孩厨oc//怪诞小镇//花园墙外//

※Cn:Doc//Cakeman,可以叫我道客/蛋糕/cake/科曼

※扩列请私信

※主食Cp(前后或斜杠分攻受):Mau5mello  T.C/Ragosa  汉康汉  900G 60丹 艾伦60 佩60 720000  KFC 尖叫皇后杂食+官配  Barlyle  星蚁  盾铁  锤基  奇异玫瑰  贱虫  铁椒  绿虫(第一代)  斗奇  福华福  Guxion  Karthur  奇异玫瑰  Enocke(佩小姐)  Dolan Twins Gray Top。 Ethan×Blake  狐兔 Wesker×Chris

※孩厨  原创/同人画者

※本命:Freddy Rodriguez  Marshmello   Deadmau5   Daft Punk   RDJ   Lady Gaga   Benedict Cumberbatch

※性取向:双性恋

※爱好:绘画(不会画画。),摄影(脏乱差),剪辑(屎),写文(垃圾)

※目标:成为一名厉害的画师和Producer,我 想 去 哈 佛 。

※想说的话:喜欢Cyberpunk和Steampunk这类风格或者是生化朋克啊乱七八糟的,是狂热孩厨,希望oc厨们kk我,这里先婉拒任何企划首先自己太过辣鸡其次我真没觉得企划有多高大上还审严乱七八糟的感觉就像是等级制度一丝丝厌恶。混欧美,本命很多,大多冷圈,BGGLBL都吃。是个很好说话的人,我不凶,也不希望别的人没事找事寻我麻烦。

我雷第五人格 魔道祖师  凹凸世界 棉A,天雷。
—————————————————

评论
热度 ( 8 )

© Cakeman | Powered by LOFTER